Огромный груст

Ко мне пришёл огромный груст:
Снежочек под ногами хрусть,
А не сияет в доме ёлк.
Какой тогда от снега толк?

Как нас отыщет Дед Морозь?
В окно заглянет - и курьёз:
Иголки голы, как в лесЕ,
Меня не ждут, решит, совсем.

Надену самый лучший бант,
Достану длинный я гирлянд.
Любимую беру шарУ -
Ей место у звезды дарю...

Исполнена зимы смыслА!
Без праздников зима к нам зла.
Налью клубничную чаЮ,
Ждать Новый год - как жить в раю.


Рецензии
Замечательное стихотворение! И улыбнуло, и груст прогнало!

Алина Тришкина   07.01.2024 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ксена Кам   07.01.2024 19:10   Заявить о нарушении