Лихорадочно расторгаю контракты...

Лихорадочно расторгаю контракты.
Те, что мне надоели.
Преференции мимо души,
Мимо цели.
Я не вижу взаиморадости
От общения.
Чувствую, меня ели,
А я терпела.
Пусть Исида и иже с нею
Отправляются дальше
Под землю.
Поднебесные в противовесе.
Я с другими богами
Расширю спектр.
Из подземного мира -
К Гефесту,
К йогам-ракшасам
Ближе сердце.
Гениальностью Вишвакармана
Мне б восторгаться,
А не Шамбалой с пауками.


Рецензии