9. Собачья

У забора живет собака
Ее кормят ,но иногда
Еда приходит к пол шестому
Но ,к сожалению , не всегда

Раньше было все по-другому
Раньше было ,все,да не так .
Раньше её любили
Сейчас же царит бардак .

Хвост поджат и скулит истошно
Из собачей души стон
Если б знали вы ,как убога ,
Когда цепь твой и друг и дом .

А ведь пёс тот,скулит и лапой,
Как художник вращает  кисть
-Куда ж жалость свою запрятал
Подойди, погладь ,обнимись ..

Вижу ,миску лизать устала
Я б забрал тебя.Да, не могу
Сам в цепях умирать оставлен
На другом от тебя берегу.


Рецензии