Сегодня праздник светлый -Рождество!

Спешит рассвет и  подморозило немного,
Зима ликует , будет торжество,
От счастья светятся берёзки и дороги,
Сегодня светлый праздник - Рождество!
И даже  люди стали чуточку добрее,
Счастливых тоже стало большинство,
А небо чище, ласковей, роднее,
Сегодня праздник светлый Рождество!
7 января 2024 года!
От души всем желаю счастья!


Рецензии