Близнецы

Близнецы
18:00 ВЕЧЕР 05.01.2024

Давай сейчас освободимся
От пошлости пустых людей.
Давай в Святого облачимся
Для радости грядущих дней!

Давай пребудем в Свете Истины
Отца и Сына, Кто с Небес
Сошли на нашу землю грешную,
Для вечности миров и здесь!

И вновь, и вновь пронзая Истиною
Сердца заблудших, ради нас, да обратимся
К Правде Бога, дабы услышать
Здесь, сейчас, воистину, Святого Бога!

Чтоб воссияла до Небес, и на земле, Правда,
В познании Живого Бога: Святою Правдою для всех!
Сойдя к нам Сущим Светом Отца и Сына,
Кто с Небес послали Духа нам Святого,
Для научения той Жизни, что грядёт здесь и сейчас с Небес!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии