Воин Русский жаждет мира...
Сей ратный труд,
Восхваленный в веках...
Сегодня в схватке,
И рубеж тому Донбасс,
Надлома ждут враги,
И делают потуги,
Кровавый шлейф,
Окутывает нас.
Ждет зло разгрома,
Тают его силы,
Спасает снова Мир,
Российский наш солдат...
Нам здесь легко,
Бросая метко рифмы,
Впасть в рассужденья,
Вынести вердикт,
А он в окопе,
И рискует жизнью,
И кровью платит за ошибку в тот же миг...
Рука бойца готовая к удару,
Не исключаеь мира,
Он же на уме,
Солдат России,
Наш проект Победы,
Традиций славы,
Доблести завет,
Вы хлеско бьёте,
Платят им и льготы,
Но ведь семья за ним стоит на фронте,
Любая помощь,
Слава той стране,
Что не кидает семьи война,
На войне!!!
P.S. Рецензия на стихотворение Вадима Бегленко "Каждому своя награда"
http://stihi.ru/2024/01/06/469.
Свидетельство о публикации №124010705730
Победа будет за Россией.
Пора бы переговоры вести, чтобы сохранить жизни подневольных солдат с обеих сторон.
Не все на Украине добровольно идут воевать, их гонят на бойню, только бандеровцы и наёмники за войну.
З.А.
Дорошенко За 13.10.2024 21:09 Заявить о нарушении