8. Село

За моим окном ,глухая темень
Словно,кто то выколол глаза
Под окошком ,на ступенях
Лёд рисует зимы образа .

Я сегодня трезвою походкой
Возвращался ,утром, с кабака
Да,не спорю ,выпито немножко
Но не так,чтоб путать берега

То ли рано наступила осень,
То ли лето,кончилось не в срок
На коленях , утром,извинялся
Скрывшийся от глаз октябрский цветок

Так люблю бывать я в эту пору,
Там где детство в  валенках прошло
Мало кто похвастается где то
Местом ,с громким прозвищем-Село.


Рецензии