В благословении

В благословении
15:00 День 06.01.2024

Благословение Богом в благословении Вечном!
Благословением Слова,
От которого всё начало быть и есть, Живым!
В благословении, Сущим, открыта та дорога,
Что является вещий, грядущий наш Путь от Бога!

Любите друг друга сердцем,
В нём Сущий Святой от начала Жизни той,
Где наш Путь в Жизни Вечной - Святой!
И это подарок от Господа Бога,
Чтоб Родину знали Заветом, Он верный нам Путь и в этом!

Завет исполнен был давно,
Открыв рождением Своим начало Новой Эры,
Иисус Христос, Спаситель наш, рождён был в Вифлееме, как и написано!
Где Им открыт был Новый путь, по Чину Мелхиседека;
В познании Святого, Сущим Светом с Неба!

Как написано было и есть: «И грех не коснулся Его»,
Ибо по Чину Мелхиседека, исполнено было и есть!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии