Несётся радостная весть
В хлеву пацан родился!
С распросами не стоит лезть.
Ответ бы хоть и пригодился.
Жить тяжко без координат.
А тут знать точно- все на пользу.
Ведь каждый нынче был бы рад.
Снести роженице хоть розы.
Не подмаслишь, не повезет.
А информация полезна.
Весь мир пацан этот спасет.
Хоть впереди и ждёт нас бездна.
Несётся весть.Весь Мир спешит,
К сараю, чтоб увидеть чудо.
А он спокойненько лежит.
И грудь сосет как все покуда.
Иисусу- славная стезя.
Дорога в будущность, а нынче,
Зажмурь на все свои глаза.
Господь ещё мальца покличет.
И дух святой- его отец,
Ни раз по бедному заплачет.
Все будет вскоре, наконец.
Пускай сосет, а как иначе!
Мы тоже просто поглядим.
И отойдем потом в сторонку.
История, конечно- дым.
Но мчит за нами вслед вдогонку.
Расти, малец! Господь спасет,
От мелких синяков и ссадин.
А что потом не повезет!
Так мир дурацкий не без гадин.
Свидетельство о публикации №124010705676
«А информация полезна.
Весь мир пацан этот спасет.
Хоть впереди и ждёт нас бездна.»
С улыбкой🌟🎭🙏
Светлана Богданова 5 19.02.2024 21:07 Заявить о нарушении