Красавица моя, зима

Красавица моя, зима!
Хорош наряд твой, чист и светел.
Ты задержаться б не могла?
Ещё не спела всех я песен.

Ещё цветёт моя заря!
Ещё в душе играют струны!
Мои любимые друзья
Хотят услышать голос шумный.

Я каждой радуюсь весне!
С восторгом впитываю грозы!
Вздыхаю тихо при луне,
И радуют меня морозы.

Благодарю за каждый вздох,
Что щедро мне подарен свыше.
Прошу не много—жить без слез…
В надежде, что меня услышат…


Рецензии
Лариса, видно судьба у нас такая - встречать новое и грустить об уходящем. Мне вот так не хочется расставаться с осенью.

Георгий Косаревский   20.10.2024 19:52     Заявить о нарушении