Необходим, предшествующий...

Включу небо,тут
Кто-то есть,
Тут,где шелест страниц,
Где заветное место,тепла,
И, под пледом метель,
Оказаться не тем,
и не там..
Светлых Ангелов,
Вам на порог...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии