Рождество

Рождество пробуждает нас самое хорошее или обнажает слабости.
Вот и сегодня 7 января душа радуется, наблюдая за солнцем, озаряющим заснеженную дорогу. Смотришь на этот солнечный диск, и хочется верить, что все ещё возможно, мир вокруг осязаемо прекрасен, а «лучшее впереди» уже наступило.
Дорога безмолвна, только шины, соприкасаясь со снегом, нарушают тишину. Так хорошо в дороге, ты свободен, это только твоё время, когда не надо держать лицо, а можно просто жить, смаковать настоящее.
Вот уж поистине, чем мы обладаем на самом деле, так это настоящим.
Рождество в этом году хрустящее, морозное, пахнет апельсиновой цедрой…
Солнце потихоньку прячется за горизонт, оставляя приятное послевкусие. Хочется верить, надеяться и любить, а главное, жить, рождаться заново, начинать сначала. 
Главное, идти вперёд. 


Рецензии