***
Понять, что зло, а что добро.
Для осознания настанет час.
Что Свет и Тьма хранится в Вас.
Лишь стойте твёрдо на своём Пути!
То выбор был по воле ваш.
Идущим Силы помогают всё пройти.
Случится всё, что дОлжно здесь произойти.
Свидетельство о публикации №124010705564