Птица Феникс
С Благодарность автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/05/1571
Когда-то, на другой планете
была я птицей! Птицей Феникс!
Резвилась в розовом я свете,
над радугой в кисельном миксе.
Росли там разные цветочки,
блистали сложным интеллектом,
и не бывало звёздной ночки,
всегда лишь день и вечно лето.
Там жили странные создания,
делили мир они с цветами,
все улыбались мирозданию,
махали лёгкими перстами.
Двуликий Бог чертил подобья
миров чудесных и иллюзий...
Без фобий, топей и утопий,
всё так реально, поклянусь я!
Свидетельство о публикации №124010705540
Райский Рай! 🥰👸🌻🌺🌈
Благо Дарю, дорогая! 🙏
Руда Ольга 14.01.2024 12:52 Заявить о нарушении