Что нам надо для счастья?

Порой нам для счастья надо не много:
Лишь доброе слово от сердца в дорогу,
Лишь чашечка кофе утром у моря
И обьятий, что крепче горя любого.
Порой наше счастье лишь в искреннем взгляде
Единственном в мире, смотрящим с любовью;
И кроме него, ничего нам не надо,
Ведь с ним у нас крылья растут за спиною.
Ведь с ним не страшны нам любые напасти,
Когда его сердце так преданно бьётся.
Но время песком утекает сквозь пальцы,
А счастье моё всё никак не найдётся...


Рецензии