Всем сотрудникам ФСБ России

Мы здесь ходили за грибами
И рос тут только стройный лес.
Светило Солнце и над нами
Даль простиралась до Небес

Не знали мы,кем в жизни станем,
Мы из сотрудников -ЧК!
Но наше сердце не устанет,
На бой поднимемся всегда!

Пошел он в бой,но вражья пуля,
А дома дети и жена!
Но всё ж враги не приминули...
Остались только сыновья...
...
Теперь сижу и вспоминаю...
Что здесь ходили по грибы...
Но твердо верю!Твердо знаю!
Мы в этой жизни не одни..

Гравюрный,
мой дедушка Бригаднов Александр Егорович
был шифровальшиком в 118-й стрелковой дивизии народного ополчения.
Их штаб разбомбили, он погиб на месте сражения


Рецензии