Курчавый юнец

У тебя будет парень другой,
у меня может тоже другая,
Обретешь с ним душевный покой
Постепенно о мне забывая.

А с курантами час тот пробьет
И совсем обо мне позабудешь
Когда дочкою он назовет нашу дочь,
С ним ты счастлива будешь.

Вот когда я себе не прощу
Что захлопнуты в прошлое двери
И назад уже не возвращу
Время то и свои все потери.

Двери вовсе уже не открыть.
-Не звони, приходить не пытайся.
-Не мешай по-нормальному жить.
Так ответишь.-Давай убирайся!

Я пойму что как крот был слепец,
Оттого станет дважды больней
Что какой-то курчавый юнец
Дочке папой зовется моей.


Рецензии
Жаль, Роман, что расстаются люди. Значит, не смогли преодолеть трудности. А потом сетуют, что дочка другого папой называет. А как же по-другому, если расстались?

Валентина Малышева 3   09.01.2024 22:58     Заявить о нарушении