С рождеством

С РОЖДЕСТВОМ - 7 ЯНВАРЯ ...
С РОЖДЕСТВОМ - 25 ЯНВАРЯ...
С РОЖДЕСТВОМ - 6 ЯНВАРЯ ...

НЕ ИМЕЕТ - ЗНАЧЕНИЕ ...
ГЛАВНОЕ - ЕГО - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

РОЖДЕСТВО - ПРЕДНАЗНАЧЕНО - ДЛЯ СЧАСТЬЯ!
СВЕТА И ПЛАНЕТАРНОГО - ПРОДОЛЖЕНИЯ ....!

ВСЕХ - С НОВЫМИ - АДЕКВАТНЫМИ СОБЫТИЯМИ!
КОГДА - БУДЕТ - АДЕКВАТНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!
ДЛЯ - ЭТОГО ОТКРЫТИЯ - БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!
И - ПЛАНЕТА - НЕ БУДЕТ - ЗАВЕРШЕНИЕМ .....!   

ВСЕ - ПЛАНЕТЫ - БЫЛИ - ВАЖНЫ ............!
В НИХ ГЛАВНЫЙ - КЛЮЧ -ДЛЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ..!
СОЗДАЙТЕ - РАЗУМ - ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ .....!
НА ВСЕЙ - ПЛАНЕТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ - ДИВИДЕНДЫ!

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.