Обиделась...
предательски в улыбку растянулась
и стрелка мышки к волосам пошла
нет в глаз "ни-ни" уже тебя не бью я...
вдруг дерзко люстры подмигнул багет
она его локтем смешно пихнула
а я в твой нос по стрелочке вошла
и ты чихнул! смеюсь в фойе колдуя...
Свидетельство о публикации №124010705456