невинний пух
спокойно никого не задирая
но пчелам мало... может ты похож
на пасечника-ЗЛО
что у сарая
ужалил их расстроил покусал
из улья выгнал мучил горьким дымом
а может ты «жужлами» их назвал...
и вот они в пике неотвратимом
летят к тебе исполненные дум
за это покарать (за что – не ясно)
чтоб притворяясь пулями «дум-дум»
порвать тебя как тузика на мясо...
но вот ты порван выжат и опух
а все ж стихотворение сверсталось...
о чем ты – да куда там винни-пух:
от винни бы и пуха не осталось...
Свидетельство о публикации №124010700545