Счастье забытое, вино не допитое...

Счастье забытое, вино не допитое
Ты мной не долюблена...к другому ушла,
И один я остался...с картою битою,
Под никчёмной крышей...своего шалаша
И один я остался...с картою битою,
Под никчёмною крышей...своего шалаша,


И не милы мне стены...родного пристанища,
Голубыми глазами...смотрит небо в окно,
Я, вином заливаю...в сердце пожарище,
Но никак не сгорает...только имя твоё,
Звёзды в небе бездушные, что считали на пару мы,
Улетели, растаяли, растворились в вине,
Ах!..Какие бывают девчонки послушные,
Лишь с тобою почувствовать...довелося и мне.
Ах !..Какие бывают девчонки послушные,
Лишь с тобою почувствовать...довелося и мне.


Красота не долюблена и умом недалёкая,
Будешь кем-то раздавлена и затоптана в грязь,
Была феей моей...моей синеокою,
Ах!...Как была сильна...надо мной, твоя власть,
Только боль и обиду...только имя на память,
Мне оставила ты...среди ясного дня,
Только ночью опять....неуёмное пламя
Жжёт так больно и часто...так ранит меня,
Только ночью опять....неуёмное пламя,
Жжёт так больно и часто...так ранит меня.
08.01.83.(песня на ст.Григория Стернина)


Рецензии