Я молюсь за тебя
Молю здоровья для тебя
И пусть перипетии жизни,
Не омрачат твои глаза.
Пусть сердце только добрым будет,
А зло рассеется, как дым,
Родные, близкие пусть любят,
А ты защитой будешь им.
Я знаю, Ангелы с тобою,
Оберегают твой покой,
Счастливой поступью младою
Иди по жизни, дорогой!
Свидетельство о публикации №124010705442