Сменила мама амплуа
Счастливые! Горят глаза, улыбки,
А папа,явно,не новичок,
Уверенно катается, без одной ошибки.
Очень трудно стать на лёд,
Страх одолевает и сомнения,
Лишь папа никогда не упадет,
Наше не скрываем восхищение!
Быстро амплуа сменила мама,
Фотографом желает стать,
Поменялась ледовая программа,
На коньках решила постоять.....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124010705390