Сколько нужно, чтоб стих родился
Томный вздох или взмах руки,
Или голос, что растворился
В снежном вихре небесной муки?
Может целый вагон скандалов,
Крик и боя посуды звон?
Или парочку лишь сигналов
В межкосмический стихо-фон?
Январь 2024
Свидетельство о публикации №124010700538