За строчками скрываются картины
Я вижу красоту и благодать:
Лавины с гор, скользящие в долины,
Высоких елей бесподобных стать.
Строка к строке - и вот бушует речка,
Мазок к мазку - и вот уже стихи.
Саранка в поле выросла, как свечка,
Кричат по-над плетнями петухи.
Пейзаж из слов, картина, как поэма,
И ангелов святых над миром рать,
Стихи, картины, песни - не проблема,
Здесь Русь моя - дом, родина и мать.
Фоторабота "Времена года."
Свидетельство о публикации №124010705366