Берег, прикованный к морю, ласкает волну
Белые птицы над тундрой загадочной кружат,
Вдоль, протянувшись на взгорье по сумрачной стуже,
Чёрные скалы притихли в ледовом плену.
Ветер норд - ост порождает в груди холода,
Души продрогщие рвутся за птицами в дали,
Тени на берег легли, словно клочья вуали,
Солнце ушло в горизонт - для кого - то беда.
Время придёт, бездна стылая, море растают.
Белые птицы по скалам, по небу снуют.
Что вы здесь ищите, в розовом вешние стаи?
Может на скалах нашли свой последний приют?
Фоторабота "Море. Шторм."
Свидетельство о публикации №124010705295