Нет кота и нет проблем!

Испарился, как всегда,
Кот под бой курантов:
Снова пёс наш загадал
Сей исход пикантный.

«Нет кота и нет проблем,
А его порцайку
От греха подальше съем,
Радуя хозяйку…»

(конкурс буриме в сообществе "Лови строку")


Рецензии