радуга порядка

радуга мнений: спокоен один
вздрючен второй сомневается третий
в гневе четвертый у пятого сплин
двое других веселятся как дети...

дождь моросит – прекрати моросить
солнышко светит – и солнцу не рада
мненья у радуги может не быть
но заявить-то хоть что-нибудь надо

дождь перестал или солнце зашло
вот и порядок (казалось бы малость)
радуге мнений
на миг повезло...
миг – и от мнений следа не осталось...


Рецензии