Рождество волшебный праздник
Детством пахнет и теплом
Он особенный такой потому
Что с сердцем связан и с душой
Любви много не бывает
Пусть прольется чрез тебя
К тем, у кого окоп вместо стола.
Россия- живая душа и сердце планеты
Не забывай об этом
Христос от сердца к сердцу огни зажигает
Любовь от сердца к сердцу смело шагает
Собою пространство все наполняет
Подари улыбку миру ,не скупись
И за тех , кому не просто помолись.
Свидетельство о публикации №124010705254