Зиме любовь, признание!

Зима всё плачет, плачет,
Не может влиться в русло,
Снег таит, таит, таит,
Поэтому так грустно.
Хотелось снега много,
И чтобы был хрустящий,
И чтоб пурги дорога,
Была в пути спешащей.
И за окном пушинки,
Ландшафт свой украшали,
Легки, нежны снежинки,
Всю землю укрывали.
Деревья в белом пухе,
Их видно любование,
И в этом бодром духе,
Зиме любовь, признание!


Рецензии
Красиво) Даже как-то уютно)

Катерина Дурникина   13.01.2024 16:07     Заявить о нарушении
КАТЕРИНА,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!

Татьяна Столярова 4   13.01.2024 16:10   Заявить о нарушении