Не удачная рыбалка

Собираясь на рыбалку, рот не разевай,
Все что надо для рыбалки в сумку собирай.
Я пришел к реке на берег, снасти размотал.
В руки взял уже крючок, ну а где же червячок?

Я червей оставил дома
В холодильнике лежать.
А чтоб что ни будь поймать
Их с собою надо брать.

Первый выход мой к реке
Был разведкой без снастей.
А второй поход к воде
Был прогулкой без червей.

Чтоб рыбачить мне в серьёз
Надо победить склероз,
Очень часто замечаю,
Что ни будь да забываю.


Рецензии