Мамины обновки

Меня одевала красиво мама.
Мы жили не богато, по-военному,
Скромно по времени современному,
Но на мне всегда была модная панама

И сарафан с клетчатой рубашкой.
Туфельки лаковые и белые носочки.
Мама хотела все красивое для дочки,
Сама носила одно платье с ромашкой.

Длинное, до пола, ее самое любимое,
Я сейчас понимаю, что оно было одно,
Хлопковое, с декольте и зеленое,
Для молодой мамочки очень красивое.

На детских фотографиях я везде красотка,
Мама научила меня ухаживать за собой,
Одеждой, телом, за женской природой,
Даже, как быть элегантной в кроссовках.

А теперь я маме делаю модные обновки.


Рецензии