Рождество пришло
не было видно облаков.
Много это или мало?
Много!!! Ведь Рождество пришло.
По небу ангелы летали,
не жалели своих стрел.
Никого не никого не забывали,
каждая летела в цель.
Улыбались все селяне,
стоял чудный перезвон.
Ангелочки все стреляли,
дарили радость и любовь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124010705175