Ё или принуждение к орфографии
простим и в этот раз
ну
всё-таки свои считай
под боком
лишь утвердились в том на что горазд
сосед в своём бурлении убогом
и пнуть не пнёшь
ведь даже не поймёт
за что пинка отвесили болвану
за что пришли порушили умёт
очки разбили ауди и ванну...
давайте
миру мир
и всё путём
и больше о сегодняшнем ни строчки...
нет я надеюсь всё-таки дойдём
и наконец над Е расставим точки...
Свидетельство о публикации №124010700516