Рождество
Зажглась на востоке Звезда;
Волхвы навестили, пророча,
Младенца Иисуса Христа!
Снежинки, как голуби -
крохи,
Святой хоровод заведут,
Рождение Новой Эпохи,
Давно на Земле уже ждут!
Снежинки, как зимние птицы,
Нам посланы Богом с Небес;
В раскрытых ладонях искрится
Пригоршня волшебных чудес!
Рассыпь чудеса, не жалея,
Пусть станет их много кругом;
Пусть души людские, светлея,
Наполнятся снова теплом!
Свидетельство о публикации №124010700515
И Вас поздравляю с Праздником!
Всего Вам самого доброго и светлого!
Киреева Лариса Владимировна 09.01.2024 07:56 Заявить о нарушении