Годы-поезда

     Годы-поезда
   Сазонова, когда то песню пела,
О том, что в полушалочке одна,
На полустаночке Она стояла,
А мимо пролетали поезда.
  Как будто все мы там стояли.
А мимо  годы – поезда летали,
И всех нас в будущее увлекли,
А наши полустанки, где теперь они?
   А полустанков прежних уже нет,
И рельсы к ним уж разобрали,
Осталось только двигаться вперед,
Туда, где ещё рельсы не убрали.
               


Рецензии