Бывает порою...
И вроде пацан, а по - факту чушпан.
Король - то ведь голый, заметно уж шибко,
Да он и не нужен. Заменит шаман.
Россия прощает, но злобно и поздно.
Она на расправу гораздо быстрей.
Её красота бессердечна, морозна.
Сама и удавит своих сыновей…
Хочу я проснуться. И снова мне восемь.
Конечно все живы, ведь это был сон.
И нет интернета, а в школу мне в полдень.
По телеку мультиков крутится сонм.
Январь, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010700513