Мама, бабушка, Любовь

  Мама, бабушка, Любовь.
Жизнь года нам  прибавляет,
Терпение и силы только убавляет.
Труднее стало дом свой  содержать
Порядок в огороде  сохранять.

Жизнь у  нас близких отнимает,
Тоской и одиночеством пугает
И хочется поближе к детям жить,
Чтоб с внуками своими рядом  быть.

А Я устал  жить одиноко и в тоске.
Такая жизнь была не милой мне.
Не ведал  Я как жизнь Мне изменить.
Судьба же подсказала, как нам жить.

Теперь в Алейске поселился Я.
Здесь у Меня  теперь Семья,
Со мною Люба и Моя родня
Теперь уже не одинокий Я.

Подарок  мне Судьба преподнесла
Не только Любу мне она дала,
Её Детей воспитанных и добрых,
На помощь Ей всегда прийти  готовых.

Мы  здесь семейное гнездо совьём.
Забота друг о друге будет в нём.
К нам в гости Внуки будут приходить.
Нам Счастье в души  приносить.

У Нас была тяжёлая пора,
Ремонта в доме целая гора.
Наша Семья нам помогала дружно,
Теперь всё  сделано как нужно.

Нам приходилось тратить много силы,
Да так, что даже лошадь бы упала.
Мы верили, всё будет здесь красиво,
Нам это силы и упорства придавало.

А Бабушка, как бабочка порхала
Обоями как крыльям махала
Её трудами всё преобразилось
В квартире всё красиво становилось.

Теперь наш дом  уютным  будет,
Друзей к себе Мы позовём.
Обильный  стол накроем в нём.
И много радости в нём  будет.

Наш дом  открытым будет для друзей.
Мы с радостью их будем принимать,
Всем чем богаты будем угощать.
Всегда мы  рады видеть у себя друзей.

 


Рецензии