отраженная заря
но на востоке
почему...
не в шутку ль боги
выбор или-или
чахоточным румянцем
(как чуму
на оба ваши дома) предложили...
ах
розовые в небе облака
и больше на востоке
но отдельной
строкой скажу
до той поры пока
на западе истаивает день мой...
смеркается
вступившая в права
прикрыла ночь зарю и ту и эту
зажгла созвездья
в черный дерева
окрасила и месяцем поэту
потрафила
ну истинный восток
пожалуй не хватает минаретов
красиво день сегодняшний истек
для лириков
мечтателей
поэтов...
Свидетельство о публикации №124010700510