Я никогда не поверю

Господи... Я никогда не поверю, что Ты задумал меня как комок сплошных мучений. Открой мне, пожалуйста, мое предназначение в жизни. Что я мог бы сделать, угодное Тебе? Пусть совершится воля Твоя в моей жизни, не по грехам моим, а по милости Твоей. Слава Тебе, родившемуся для нас! Слава Тебе, рождающему нас к вечной счастливой жизни!


Рецензии