Я бы хотел попасть в рай

Я бы хотел попасть в рай. Жить хоть бы на самом краю, в двух метрах от пропасти. Построил бы из досок шалашик - и ладно. Только не в ад.

Я заслужил ад, должен быть в аду, это правильно, справедливо. Но.

Но смысл? Тут мучиться и быть виноватым кругом, а потом опять в ад. Зачем? Это очень тупо, убийственно, разрушительно, отвратительно, это бред. Зачем всё это было?


Рецензии