Понимаешь, мне ничего от тебя не нужно
Понимаешь, мне ничего от тебя не нужно. Я все умею - зарабатывать деньги, готовить, убираться, шить, строчить на машинке, вязать крестиком, лечить и лечиться, организовать спектакль и концерт, рисовать, писать стихи и песни, смеяться, кулаком сломать дверь, сверлить и забивать, стирать руками, резать стекло, 3д моделировать, свистеть, чтобы лопнули перепонки, как-то петь и играть на инструментах. Утешить, приголубить, обнять до хруста грудной клетки, защитить, молчать и смотреть в глаза с любовью.
Мне ничего от тебя не нужно. Я даже смогу обойтись без секса, если так будет нужно.Или долго не встречаться, если ты уезжаешь по делам.
Ничего. Кроме одного - чтобы я знал, что ты меня любишь. Чтобы ты посмотрела на меня порой - и там было всё - секс и откровение, принятие и прощение. Любовь.
© Copyright:
Сергей Сазуров, 2024
Свидетельство о публикации №124010705062
Рецензии