Зачем мы живём?

Чтобы убивать, ненавидеть, страдать от того, что жизнь прошла зря, что не было разделенной любви, которая окрыляет. Можно горы свернуть, когда тебя любят. Заработать все деньги, написать все стихи, победить на всех конкурсах.
Зачем жить? Просто отравлять этот мир, мучиться здесь, а потом в аду? Какой в этом смысл... Это безумный и страшный мир. Все страдают. Зачем? Просто прокаженое племя, бессмысленно идущее на убой.
Чтобы отдавать, надо иметь. Чтобы приобрести, надо где-то взять. У кого взять? Все слабые. У Бога. Как помойка может сама стать цветущим садом?
Господи, помоги мне. Если ещё хочешь.Не говорю "... и если возможно". Ибо Тебе возможно всё.


Рецензии