Голодная стабильность

-Стабильности дам пуд!
Кричал наш вождь Кучма.
Цари пургу несут-
Голодная тюрьма.

И этот про стабильность,
Усвоили урок.
Голодная дебильность,
Надеть на что носок?

И голы мы и босы
Нам голод лучший друг.
Прямолиней вопросов,
Ужи все наши боссы,
Народ, взгляни вокруг!

Мол, лучше, как  сейчас,
Чем та непредсказуемость.
Коней менять не час,
А вдруг совсем разуют?

Те переобувались
На полном на лету.
К кормушке вновь слетались,
И мёд опять ко рту.


Рецензии