Возрадуйтесь Рождественскому свету

Возрадуйтесь Рождественскому свету,
Зажгите в его честь одну свечу.
Поверьте, ибо крепче веры нету,
И Бог исполнит общую мечту.

О мире, что взываем неустанно,
О душах, что парят не на земле,
И тех, кто возвратятся к нам живыми,
Пройдя все муки в адовой войне.

Помолимся все вместе за Рождение
Иисуса, даровавшего нам мир,
И вымолим у Господа прощение,
Чтоб, наконец, прервать кровавый пир!

Душа у православных озарится,
Омытая пречистою слезой,
В раскаяние Богу покорится
И обретёт блаженности покой!

Молитва нас вернет к истокам веры,
Молитва сил придаст и чистоты,
Молитва, что идёт от сердца к Богу,
В наш мир внесёт любовь и доброту!

07.01.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии