Приласкай меня солнечным взглядом
Расцвету для тебя нежным лугом
Я дышу тобой, если ты рядом
Ты зовёшь меня милым другом
Вновь метель пожинает поле
Леденеет росток усталый
От мороза уже не больно
Ведь ростка до весны не стало
Свидетельство о публикации №124010704976