Индийские Волхвы..

-Шива, ты просто мальчик..
Мальчик, одень кольцо..
Мальчик, возьмись за пальчик..
Долой всех подлецов..

Этим величием грянем..
Нет ничего вокруг..

-.. Ты Сыном мне станешь..
На зависть воющих вьюг

Тебя пеленала ребенком
Тебя положила в яслях
Спасителя мира, ягненком
Прижимала к сердцу в впотьмах..

Я грудью тебя кормила
Играй, мой маленький Бог
Пастушкам на флейте, мой милый
О, как наш Жених пригож!

Слово Творца воплотилось..
В маленького Христа..
Чудо в деревне родилось

Пришли три с Востока Волхва..
Они Тебя называли Шивой...

Золото ,ладан и смирну
к Твоим положили,ногам


Рецензии