Опередила тишина

Признание в любви
опередила тишина.
Пар изо рта
 красноречивее забвенья.
И будущее вдруг избрало те пути
, в которых глаз твоих
иссякло обольщенье...

.. и слов моих удел свой не обрел,
 но истиной не принебрег-
 отпущен на поруки вздох, все затмивший.

Надежды сбудутся-
 в другой ли раз, с другой ли-
непохожей....

Ты прости.
Меня иль миг,
 мир вместе нас не сотворивший.
Ему достались и непроизнесенные слова
 и та любовь,
 что сбылась не благословившей.



14:52  7 янв24.


Рецензии