Если б я был султаном
Я бы дарил цветы каждый день,
Всем дамам земли.
Если бы я был султаном,
Я бы исполнял мечты людей
В ярости весны.
Если бы я был султаном,
Я бы приходил в их сны,
Где расцвели бы сады любви.
Если бы я был султаном,
Я был бы титаном у судьбы,
Исполняющим мечты женских сердец.
Если бы я был султаном,
Всюду в мире я бы строил
Счастье, словно шатры света.
Если бы я был султаном,
Все мои дети в мире жили бы
Счастливо и безбедно.
Свидетельство о публикации №124010700492