Тень...
Тех кто не отбрасывает тень
По существу всех совершенно разных
"Наполненных" иль абсолютно "праздных"
И если оболочка как стекло
Представить можно что легло
На землю - заслонив источник света
Густая ли другая - ключом к разгадке и ответу
Свидетельство о публикации №124010704807